Бредит метелица...

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Белое безмолвие"
=========================


Вязкой позёмкою бредит метелица.
Скатертью дивною под ноги стелется.
Катится по полю, веет пушистая,
Белая-белая, чистая-чистая!
Сказочны - домики, поле безбрежное.
Хлопьями ватными звёздочки снежные
Падают, кружатся. Бредит метелица...
Вот расхворалась... Никак не согреется!




© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113012101744
Бредит метелица... - пейзажная лирика, 21.01.2013 04:52
Страницы редактируются