Понять... хочу

Катерина Крыжановская
Однажды...
(погаснет...!) Солнце...

... как гаснет. В комнате... свет.

...

... что? Заставляет...? Светиться.

Глобально (ответа...!
Нет.

...

Живая... плазма! Вздымает...!!
(протуберанцы...
Куски!!

Они...

(потом...!) Улетают.

Даря...
Нам.

Кусочки... тоски...

...

(а мы...) Живые. Внимаем...!

... каждому...!! Солнца (лучу...!!

Быть может...
(всё понимаем...

Но... больше...!
(понять...

Хочу!!

...

Что...? (заставляет...!

СВЕТИТЬСЯ...?

...

... тревожусь!! И... не молчу.

...
...

... ЛЮБОВЬ...!! Дарит...!!

Солнечный...!!! Свет...!

...

... не. Требуя...

(что то...

...

В ответ...

11.12.10г.