Любовь играет с нами в жизнь

Людмила Кловская
Любовь играет с нами в жизнь               
                Свободно
Ей не страшны разлуки грез печальных


Любовь играет с нами в жизнь
                На вечность
Где равных нет ее игре Она всех выше


Любовь играет с нами в жизнь
                Как вера в Бога
В ней истина не спорит с человеком

Любовь играет с нами в жизнь
                Беспорно

               
   

Любовь и смерть приходит к нам без спроса