Сонет 6

Вадим Ясень
Сошлись два мира необъятных,
Сошлись, сплелись в один канат
И разорвать уж невозможно,
То, что переплелось стократ;

Не обошлось без столкновений,
Не надо золота, наград, важней
Когда ликует общность мнений,
Для близких сердцем нет преград;

Нам не страшны старости морозы,
Нас единят привычки и неврозы.

2010