Стук Там, Где Воск, Как Дождь

Вика Тошка
Клуб, сигарета,
Сигарета, клуб,
Мятная конфета,
Стук.

Резонанс колонок,
Звук по проводам,
Мерзкий твой подонок
Там.

Там мокрые толпы,
Девка (или две)
Ищет подонка
Где

Частота в Герцах
Пробивает мозг.
Потечёт в сердце
Воск.

И летишь в прохладу,
Заправляя бак,
Забыться надо,
Но как...

А в кумарной пелене
Твой подонок - вождь.
И по бархатной щеке
Дождь.