Я тебя

Мирра Кросс
Я тебя помню… конечно, наверно…
Я тебя видел… было тихо, душно…
Дарила любовь… другим беззаветно
Сияло  лицо… совсем равнодушно

Ты танцевала… с каким-то франтом
И флиртовала… сбиваясь с такта
Я просто смотрел…. был музыкантом
Думал о смерти… одинокое завтра

Ты не смеялась… плакала в сердце
Ты продавалась… слава повесе
Ты предавалась…мечте из детства
И уезжала… с ним в мерседесе