Доброго пути!

Лунные Сонаты
   Лети, Воробушек, лети!
   Желаю доброго пути!
   Конечно, буду я скучать
   И о тебе переживать.
   Но ты лети, не унывай,
   И обо мне не забывай.
   Вслед помашу тебе рукой:
   "Я буду ждать тебя, родной!"

         *****
   Я лечу всё дальше, дальше...
   Только сердце Воробья
   Остаётся в Ленинграде,
   Где любимая моя!


  Фото из Инета.