Роману Везбердеву! Сказал о самом главном

Светлана Мартьянова
                Везбердев Роман Николаевич   
                Рецензия на «Услышьте звуки музыки в душе!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/12/10/6793

                **************************


Мой ответ Ромочке

Слова твои, Ромашка, мне бальзамом,
Как будто ты услышал вальс души,
И мне сказал одной о самом главном -
Увидел, как в заснеженной тиши

Ликую я и счастлива, что дома
Все ждут, когда смогу родных обнять
В ответ на поздравления. И снова
Слезу смахнёт счастливейшая Мать.
12.12.10г.