Как я люблю воображать!

Хочу Секса
Строка бежит из-под руки.
Коричневеет стол дубовый.
В стакане сок. И вопреки
Желанью пить, пою дубровы.

Березки – косточки коров
В воображении толпятся.
В бокале, тяжком до краёв,
Пьянея грёзы, пузырятся.

И поле! Поле предо мной
Полно живой и дикой мяты!
И ты, как нисходящий зной,
Со мной. Рассветы! И закаты!

Как я люблю воображать!
И в думе трепетной забыться,
Где в воспеваемую стать
Моё достоинство стремится.

Очей пленительный огонь,
Как будто даден залп из пушек.
И полудетская ладонь,
И глядь, нашествие веснушек!

Тебя готов перечислять
Самозабвенно, как воочью.
То грез настойчивая рать
Приходит днём, нисходит ночью….