Ах, как хорошо, Зима!!!

Татьяна Чайко
Ах как хорошо Зима!
Снежинки чуть дрогнут ресницы.
Ловлю языком жаром рта.
Ни как не могу  насладиться.

Напиться я снега хочу!!!
Пусть сердце остынет немного.
Я просто сегодня люблю.
Снежинки, морозы, сугробы.

Зима -  кружева,  холода.
И падает снег  и кружиться
Метель  ещё лучше пурга.
В сугробе со свистом резвится.

По тоненькой корочке льда.
Позёмка метёт вдоль дороги.
Но просит вдруг Солнца душа.
И радостно ждёт на пороге!!!


12.12.10