Держитесь, Гаишные дядьки!

Татьяна Нн -Пономарева
Купивших права
Паша Броский
*По морде, по попе, по письке,
Лопатой, ведром, молотком...
*А если уж сын прокурора,
Или министра жена,
Или же блондо-корова,
Можно вообще тогда,
http://www.stihi.ru/2010/12/11/4493
***********************************


Держитесь, Гаишные дядьки,
Иду к вам бороться с коррупцией
В своей перечислил тетрадке,
Как нам истребить проституцию.

Всех пачками долларов – в харю!
А еврами – сразу в пипиську…
Хоть чья ты – тебя так отпарю,
Корове всажу блонд-сосиску.

Граблями - по пухленьким  попам.
К скамейке кувалдой приплющу
А грех мой очистит Потопом,
Несущимся в райские кущи.

С собой прихвачу инвентарьчик,
Садово-и – садо- полезный.
На горб все взвалить? Я ж не мальчик!
Прав нет – конь ржавеет железный.


Фото из инета