Молитва о тебе

Неизвестная Корейская Поэтесса
*
Имбирным чаем исцелю простуду,
Но боль потери это не излечит.

Лишь память станет сладостным бальзамом
Для сердца одинокого в разлуке.

Перебираю четки – твой подарок –
Пусть сохранит тебя моя молитва!


*
В твоем саду благоухают розы,
А за моим окном метель танцует.

Нас разлучило время, и напрасно
Пытаюсь отыскать к тебе дорогу.

Дымится рис шафрановый на блюде,
Но есть его одной - подобно пытке.


Ли Джинни


плэйкаст "Молитва о тебе" :