О тайном

Ольга Аникеева 2
Заворожить Вас словом нелегко,
И я молчу, ресницы опуская,
Волнениям души не потакая,
Вы близко от меня, но далеко.

Могла бы я изящною игрой
Увлечь Вас на короткое мгновенье,
Но Вы, моих стихов и снов герой,
Не ищете опасных приключений,

Благоразумно свой покой храня,
К другой руке склонитесь с поцелуем,
Но позже с грустью вспомните меня -
Ведь сердца путь порой непредсказуем...

О, не волнуйтесь,я порыв сдержу,
Не принесу бессонницы и беды,
Хватило бы мне вдумчивой беседы.
Об остальном стихами расскажу...