Ко мне пришла моя любовь нежданная

Евгений Никитин Бард
Песня

сл., муз., исп. Евгения Никитина


Ко мне пришла моя Любовь нежданная,
И в голове кружится: «Я Люблю!»,
И ты , далёкая такая и желанная,
Ко мне во сне приходишь. Я молю:

Мой Боже, праведный, пошли нам встречу тайную,
В Любви глаза чужие не нужны.
Я назову её любимою, желанною,
Слова признанья так сейчас важны.

Когда мы встретимся с любимой, без свидетелей,
Приличия оковы сбросим вниз,
И наши души воспарят в мир небожителей,
Где в обиходе слова нет «Стриптиз» .

Ну, а пока пишу ей письма нежные,
На фото я смотрю в её глаза.
Они глубокие такие и безбрежные.
Я счастлив тем, что о Любви сказал!