Снега уж таяли меж нами

Катарина Сатановская
Снега уж таяли меж нами
И казалось явью стали сны...
И говорили мы стихами
О воскрешении каменной мечты...
Но ты актер, а жизнь игра,
И пробил час ответного удара...
А нужна ли мне с тобой борьба,
На поле иллюзорного романа?
Наигравшись вдоволь - я устала
И нужно лишь твое плечо...
С тобою рядом вновь я одичала
И время словно стало палачом..
Душа сокрыта под вуалью
И взгляд отрешенный в никуда...
Что прячется за гранью
Души закованной в снега...