Месть будет жестокой

Племянник Монаха
На работе, на прогулке, дома ли
я переживать с печалью буду,
отчего попали много промахов
по мишеням Черезов и Чудов.

Ведь они и меткие, и ловкие,
бегают как лань и сил немало.
Думаю, испортили винтовки им
чтобы в цель Россия не попала.

Типа улыбаясь нашим дружески,
по плечу похлопают нам смело,
а на деле, этим жестом, дружеским,
гнут российским снайперам прицелы.

Но, земля в России нашей круглая,
встретимся у нас, и я пророчу,
люди наши смелые и мудрые,
всем чужим погнут винтовки в Сочи.

Будут в молоко стрелять бьорндалены
и палить куда попало пули,
им покажет класс, и всех поджарит их,
только что промазавший Шипулин.

Воют пусть враги, пускай побесятся,
пеплом пусть покроют свои головы,
ну а тем, кто с горя не повесится,
мы в стволы нальем по тихой олова.