Тебе

Роман Морис
Я проснулся рано утром,
А тебя со мною нет.
Ты сейчас в кафе уютном
Поедаешь свой омлет.

А, возможно, в старом парке
Чем-то кормишь воробья
Или в море на байдарке
И без нижнего белья.

Может быть, на тройке резвой
Смог купец тебя умчать,
И факир на бликах лезвий
Заставляет танцевать.

Или крот слепой и хитрый
Утащил тебя в нору,
Или Моцарту пюпитры
Ты листаешь поутру...

А, быть может, просто вышла
Ты по малою нужде
И теперь молюсь я Кришне
(СМС скорее вышли)
Я страдаю в надеждЕ!