Кошмар Тарантино

Татьяна Шкодина 2
«Уберите из кадра жующих матрон!
И левее, вон там! Что за клоун?» -
Тарантино приехал снимать «Тихий Дон»,
В роли Дарьи – сама Шэрон Стоун.

Среди зрителей праздных царит оживляж, -
Нестандартен подход Тарантино!
Стал на время простой, не загаженный пляж
Редкой сказкой с приставкою «кИно».

…Обнажённая Шэрон топиться идёт.
(Кто сказал, что казачки – стыдливы?)
«Мы спасём тебя!» - местный вскричал идиот, -
«Не утонешь, покуда мы живы!»

…Съёмки сорваны! Встал режиссёр на дыбы, -
Парни тискали Шэрон до хруста…
Испугалась  красотка «эффекта толпы»
Или, попросту, «стадного чувства»!