Танец любви

Камилла Таня
Тускло тает огонь, растворяясь в ночи,
Оплывая, свеча на столе догорает.
Мы танцуем с тобой танец нашей любви,
Вновь рождаемся в нем и вновь умираем.

Платье по телу скользит не спеша,
Плеча ты касаешься нежно губами.
Желаньем и страстью пылают глаза,
Любовь как пожар полыхает над нами.

Одежды все сброшены на пол у ног,
На ложе меня опускаешь несмело.
Вся кожа пылает огнем, что зажег,
Лаская, целуя ее так умело.

Губами касаешься страстно соска
И путь продолжаешь все ниже и ниже.
Дотронулась нежно бутона рука,
А час наслажденья все ближе и ближе.

Легко и свободно ты входишь в меня,
Дыхание чаще, движенья скорее.
Я крепче к себе прижимаю тебя,
И танец нас кружит быстрее, быстрее.

Момент апогея вознес в небеса,
От наслажденья находимся в трансе.
Ты танец любви наш довел до конца,
Грешим мы с тобою и каемся в танце.