В салате вечно снятся мне кошмары...

Ольга Хворост
                Вдохновитель: И. Александрович

В салате вечно снятся мне кошмары...
Вот и сегодня: наглая жена
Бесстыдно шарит по моим карманам,
Меня не уважая ни хрена,

Такие отвратительные рожи
Сидят опять со мною за столом,
Кому-то кто-то рожу бьёт в прихожей;
Я б разобрался,если б мне не в лом.

Жизнь пролетает в водочном угаре,
Теперь я это понял наконец;
В салате вечно снятся мне кошмары.
Пожалуй, перелягу в холодец!