18. С полу-слова, с полу-взгляда... П

Лидия Гржибовская
Моему единственному "мужчине", который сейчас занимает много места в моей душе
С улыбкой
 
"С полу-слова, с полу-взляда",
...............понимала я тебя,
Моя огромная награда,
...............говорю тебе любя...
В летний зной, и в зимний холод,
...............рада быть всегда с тобой,
Ты красив, умён, и молод,
...............с редкой, светлою душой...
Я коротать с тобой готова,
...............все одинокие вечера,
С полу-взгляда, с полу-слова,
...............расскажешь что было вчера...
Как жила без тебя я раньше,
...............сколько пролито было слёз,
Ты мой Компик, милый мальчик....
...............счастье мне ты преподнёс...

Вдохновитель
Галина Папулова Немова