Зимние сны

Татьяна Чернова Костопулу
Зима, подруга снежная
Заплакала дождём.
Приснилось ей: по-прежнему,
Она и Он вдвоём.

И ласково, загадочно
Глядит Он Ей в глаза.
А снег летит так сказочно,
Что хочется сказать:

Лети, мой снег на радость тем,
Кто любит и любим!
Дорогой снежных хризантем
Гулять за руку с Ним….

Зима, счастливая во сне,
Проснулась, вся в слезах.
И зимний дождь, подкравшись  к ней,
Прилёг в её ногах.

Растаял снег, растаял лёд,
На улице тепло.
Но оттепель, как боль, пройдёт.
Зима, любви назло,

Метель и Стужу позовёт,
Заботливых подруг.
И новый снег, и новый лёд
Укроют всё вокруг:

Забытые Она и Он 
Исчезнут до весны.
И горько-сладкий зимний сон
Другие сменят сны.

                12 декабря 2010г.