Ты знаешь, все могло быть иначе

Лутченко Виталий
Ты знаешь, все могло быть иначе,
Если б не ты и не я,
Если б он и она, но другие
Если б любили
И знали слова.

Слова что не ранят, не делают больно,
Несли б не ты и не я,
Если б он и она говорили
Если б любили
Не говоря зря.

Зря, нам так много известно другого
Если бы мы, ты и я
Просто любили,
Не тратили время напрасно –
Не смотрели назад

У нас позади все по-другому
Чужие ошибки, чужие слова
Дай Бог, тем другим дай Боже
Жить здесь и сейчас.