Разлука - осень

Ольга Дымковская
Снова  в  трубке  твои  вопросы -
я  не  знаю  на  них  ответов!
Нас настигла  разлука - осень,
Отряхнув с наших рук счастье-лето.

Я  любила  тебя  этим  летом -
беззаветно,  наивно, страстно!
Ни одних слов твоих не забыла -
Жаль, что  были  они  напрасны.