Чужие руки пахнут медом

Лутченко Виталий
Чужие руки пахнут медом
Весенним первенцем цветов
Их нежность обещает разом
Чудесный сон.
Тупую боль не переплавить
В горниле чувств
Так хочется ее оставить
Но чужесть рук сильней чуть-чуть
В чужой груди так звонко сердце
Так горячо
И не сбежишь, дыханье сбито
Чужим теплом
Сквозь волосы чужие смотришь
На чуждый мир
А где-то там, она, родная
С чужим.