Солнышко заулыбалось

Людмила Филатова Владимировна
Милый друг, прощаю твое молчание,
только не заставляй больше плакать,
а то получишь полное одичание
и на улице надолго установится слякоть...
 
Пусть солнышко чаще улыбнется открыто,
пусть в тень навсегда убежит отчаяние,
пусть всякое признание не будет забыто
и исполнятся все долгожданные обещания...
 
Зима ли... весна ли... лето ли... осень... -
всё хорошо, когда рядом есть друг.
Кто-то уж тихо заглянет в проседь,
но не замрет просто так сердца стук.
 
Спасибо за ласку... спасибо за сказку...
За доброту низко кланяюсь перед тобой.
Не забывай... не исчезай... не растворяйся...
Свети солнышком вместе с яркой звездой.
 
Запой, закружись средь света и мрака,
прозрачное небо нас сблизит тотчас.
Давай поживем без раздора и страха.
Светило на небе - особый указ!
-12.12.2010г.-(02.09.2018г.)п

"Астрономы обнаружили на Солнце гигантский смайлик. Улыбающееся лицо образовано силовыми линиями магнитного поля звезды. Размеры глаз превышают диаметр Земли как минимум в четыре раза. По словам исследователей, яркие области на Солнце представляется возможным наблюдать и в оптическом диапазоне."  (газета "Lenta.ru" от 12.12.2010г.)
Плэйкаст «НЕ ИСЧЕЗАЙ....»

В цикле "Милый друг, мне с тобой будни как праздники"
http://stihi.ru/2010/04/24/3550
(02.09.2018г.)п