Темный день

Революция Стихов
1 куплет
Этот странный день,
Начнется прамо сейчас.
Он укрыт белой пеленой
Туманого утра.

Не вижу ни чего перед
Собой кроме солнца,
Которое пробивает лучами
Свой путь на Землю.

Этот день твой и мой,
Этот день только наш
И только наш.
Припев
В этот темный день,
Я пойду на встречу
Моей судьбе.

И может быть мы
Встретимся с тобой
В конце дня.

2 куплет
сегодня можно все.
Ни кто не заметит,
Как ты веселишься
На пустых улицах.

Город совсем опустел.
И все сбежали из него
В другие города. А я
Остаюсь здесь ради тебя.

Этот день твой и мой,
Этот день только наш
И только наш.

Припев