Снегопад... снегопад... вовсю заметает следы...

Дар Ветер
Снегопад... снегопад... вовсю заметает следы,
И так далеко ещё, от зимы до вешней воды...
А я люблю тебя, может до первой звезды,
Или до первой беды..., кто может знать об этом?

Ты так далеко, что можешь лишь сниться мне,
Я не знаю, что лучше - журавль, или синица во сне?
И прячусь улиткой на тёмном и близком дне...
А что ещё делать горемыке-поэту?

Ты так красИва, что просто не с кем сравнить,
Покажите мне тех, кто не захочет тебя любить?
И жить без тебя, это значит -  вовсе не быть...
Но всё же живу, пусть от метели до лета...

Я люблю до сих пор... Господи, как трудно тебя забыть!
Пусть все люди вокруг мне твердят об этом...