Молитва

Ирина Камалетдинова
Спаси,Господь, и огради
От злобы, зависти и лести.
Прошу, меня убереги
От страшной и напрасной смерти.

Лихие люди стороной
Всегда пускай меня обходят.
И пусть дорогою другой
Напасти и болезни ходят.

И не прогневайся за то,
Что недостаточно терпенья.
И что судьбою суждено
Не все приемлю я смиренно.

Прошу,Господь, грехи прости,
Что в этой жизни совершила.
Что не хватило сил нести
Свой крест, молю - меня помилуй!