Сказка под Новый год

Светлана Карякина
Вы когда-нибудь верили в чудо
В чудо под Новый год
Мягкие хлопья снега
Речка укутана в лед

Снег кружиться летает
Тихо о чем-то поет
Может о счастье, о чуде
Может чего-то ждет

Пусть этой ночью волшебной
Сказка войдет в каждый дом
Пусть улыбнется удача
И прогремит счастья гром