Выбор

Галина Евдокимовна Кучер
               
Каждый выбирает то, что ближе.
И бывает там, где хочет быть.
Каждый слышит то, что хочет слышать,
По- другому сложно рассудить.

Кто-то оптимист, а кто-то скептик.
Кто-то глух, к чужой беде, и нем.
Кто-то суетится, как холерик,
И не может вылезть из проблем.


Кто-то ж,бьёт копытами тревожно,
Взяв коня судьбины под узды.
Он считает – в жизни все возможно!
Если знаешь правила езды…
 1996