В сердце нежным летом иволга поёт

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Словно нет на свете бед и расстояний,
В сердце нежным летом иволга поёт…
Помнишь, как однажды в золотистой рани
Нам впервые снился наших строк полёт?
Вышивали гладью вензеля по небу,
Выверяя буквы, знаки и слова,
Ты в таком полёте без меня бы не был,
Без тебя и мне бы вечно зимовать.
Перевились крылья, сворковались песни,
Стало поднебесье нам родным гнездом…
Только круг за кругом, только чтобы вместе,
Что сейчас споётся – сбудется потом.

12 декабря 2010     Лондон  И-Ф-М