Я работаю на Вавилон

Евгений Капустин
Тридцать тысяч, конечно, рублей…
Всё так просто и всё так обыденно.
Ты такого меня не жалей,
Все эмоции – дань телевиденью!

Я работаю на Вавилон;
Он со мной по-отечески бережный.
Я иду к подарившим поклон
В бесконечное антибезденежье…