Цыганка-Наталья Клочек

Гандвик
Как степная даль раздольна,
Песнь красивая цыган.
Жизнь прекрасна и привольна,
Хоть и пуст порой карман.

Закружит со мною в пляске
Шали пестрой бахрома.
Юбок разноцветных краски
Мне идут к лицу весьма.

Погадаю наудачу,
На любовь поворожу.
Иль успех, иль незадача –
Всё, что будет, расскажу.