Полста один

Иностранец
Полста один… уже… случилось…
И к сожаленью не отнять…
Не выбросить, того что было.
И не купить… Не поменять…

Полста один… и ВСЕ!!! = равно=
Становится еще «равнее»…
И фото в рамочке еще одно
Что с черно-лентной полосою.

Полста один… Еще не дед
Еще порой гормоны давят:)
За восемь бед – один ответ
Потом опять, лукавя, каюсь…

Полста один… И сила есть
Но… потерялась та опора, .
Что помогала мир вертеть,
Переворачивая горы…

Полста один… И суета!!!
Как  эта суета достала!!!
Все как всегда… С утра…
До вечера … И мало… Мало???

Полста один… А дальше что?
Зачем, откуда и куда
Бегут, торопятся года?
Быстрее обратить в ничто…