Без претензий на понимание...

Вредьмёна
Без претензий на понимание
Смысла жизни и прочих сложностей,
Это - просто моё дыхание,
Совпадение невозможностей.

И не то, чтоб надежд крушение
Или поиск путей неведомых,
А, всего лишь - моё решение
В строчках спрятано заповедных.

Вопреки законам теории
По которым стихи рождаются,
Это - только мои истории
И они лишь меня касаются.

Безыскусна, но не бесчувственна,
Очень светлая и зовущая,
Это просто такая музыка
Постоянно в сердце живущая.