Ледниковый период

Татьяна Белая Роза
 Вот и кончился счастья период,
 Промелькнув яркой вспышкой в судьбе.
 Ты уедешь земель за тридЕвять,
 Моё сердце доверив зиме.

 Ледниковое время продлится
 Лишь полгода иль дольше чуть-чуть,
 Каждый день в ожидании чуда
 Сокращает  разлуки наш путь.

 Но душа не болит и не плачет -
 Вся застыла с молитвой во тьме...
 Пусть хранит тебя Бог, и удача
 Будет спутницей верной везде!