Политика

Иннокентий Пшеничников
Ах, политика, политика!
Расфуфыренная стерва...
Не выдерживает критики.
А беда в народе первая.
Ах политики, политики,
далеки вы от народа.
Сколько можно аналитики,
нас и Родину уродовать?
Сколько можно рассусоливать
бесполезными законами?
Вы - элитное сословие.
Люди - жертвы беззакония.
Хватит грезами одаривать,
лить в глаза народу сласти.
Где же воля Государева?
Почему одни напасти?

2003