Яблонька в саду

Любовь Алейникова
А у нас есть деревце,
Яблонька в саду,
В каждой её веточке
Яблочки найду.
Осенью, свой вкусный,
Дарит урожай,
Собираем дружно,
Только успевай!
Яблочко румяное
В ручках у меня,
Сочное и сладкое,
Съем одно пока!