Там ангел стоит...

Свами Ранинанда
***************************
____________________________________
Или приголубим оценщицу старуху топором?!
____________________________________

*    *    *




Там ангел стоит, весь мраморный и
не прикрытый,-
вперед ногами везут в конце концов
туда.
На Троекуровском почили, то значит
«знаменитый»,
а  если «выдающийся»,- на Новодевичьем
тогда...
Содержит в сем посыле смысл «глубокий»
и сокрытый,
и даже для известного вора «в законе»
иногда.
В инстанциях «высоких» истерик не помогут
крики,
хоть обращайся с гневной жалобой,- кто
куда!..
«Homo soveticus» укоренил хронический
синдром,- 
а может, мы «на троих» сообразим
тогда
или приголубим оценщицу старуху
топором?!
Страны народом неусвоенных истории
уроков,
и фатумом получая негатива «два в
одном»!
Выгадывая всё везде «по случаю» или
ненароком,
так остановимся уж, на этом иль на том?!





*    *    *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.12.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)