Вновь Новый Год!

Павел Стихман
Вновь Новый Год! И вновь крылом
Нас накрывает неизвестность.
Бессильны наши ум и честность
Перед Судьбы незрячим злом.

И снова будем мы пахать,
Обогащая тех, кто выше,
И вновь Всевышний нас не слышит
И бережет нечистых рать.

Мы грешны все. И грешных суд,
Конечно, тоже не безгрешен.
Когда на злобе мир замешан,
Его пророки не спасут.

Но всё же верю, что для всех,
Для мира есть еще спасенье.
То женских душ тепло и грех,
И губ и рук прикосновенье,
Любовь и нежность и терпенье –
Одно убежище на всех!

Я вас люблю! Пусть это грех,
Но я люблю, люблю вас всех!
25.12.97