караван верблюдов

Маргарита Алексенко
позёмка поёт мне песни
в бинокле немая сцена
и гонят меня лангольеры
и стынет земная ось
а торт разделить мне не с кем
пускай остаётся целым
ноль целых от чувства меры
семь пятых от чувства злость
любовь сумасбродство следом
укрой меня тёплым пледом
на нём караван верблюдов
и будет мне чёрта с два
короткое слишком лето
цунами зима вендетта
и что-то я значить буду
и не важны слова