Сколько Солдатских Могил...

Казачья Нагайка
Сколько Солдатских Могил сегодня позабытых
По всей многоСТРАДАЛЬНОЙ  нашей стРАНЕ!!!
Сколько Имён на Обелиски ещё не вбитых...
Забыты Герои победившие в той страшной Войне!!!

Власть Память предала и осквернила Святыни,
Втоптала в грязь она все ужасы Войны,
Россия сводобная и гламурная отныне...........
Плевать на всё и всех - не чувствует вины

.....пред павшими за Родину на поле Битвы,
Зачем же помнить тех, кто Жизни Свои положил?!
Опять по сердцу полоснёт опасной бритвой:
Как много по стРАНЕ забытых Солдатских Могил!

Власть лицемерно Память Героев почитает,
РАЗ В ГОД (!!!) ОТМЕТИТСЯ на Дне Победы!!!
Пусть лучше забытые Могилы Солдат подсчитает!!!!!
Отсюда все в России БЕДЫ, БЕДЫ, БЕДЫ!!!!!!!!