Зверёк

Александр Белых
С грустью этой я уже давно знаком
десяток имён имеется у неё
знаю в лицо её  хоть и рядится она в маски
старая моя подруга утешительница
каторжанка  беглая  ласковая
трётся о ногу мою росомахой
просит мяса сырого освежёванного
ломтик сердца моего лакомого
впивается зубами скалится
никого не подпускает рычит и фыркает
скунсом бы тебя прозвать грусть моя