дай ладони свои..

Дева Мари
Дай ладони свои,
Я хочу пить с них воздух.
Только этот сосуд алчу кромкою губ,
и напиток хмельней - вообразить невозможно;
и сильнее меня – моя тяга к нему.


Дай ладони свои,
окунусь в них по пояс,
нагишом тихой ночью в воду войду,
погружусь и скольжением в них – успокоюсь,
и свободно, от глаза чужого не кроясь,
отражаясь в поверхности их, - поплыву.