Слово

Александр Белых
Я пишу стихи по-взрослому, а не абы как,
не забавляюсь аллитерациями, рифмами.
Ах, детские секретики —
это еще не юношеские тайны, это  —
тсс, тише, тише,
сокровища настоящие
под стеклышком
в земле родины моей,
на пустыре,
в чертополохе,
под лопухами —
там  я спрятал
слово…