Они счастливы просто

Илья Рыбаков
Пусть холодно, но без повода они до сих пор улыбаются друг другу
Бездельники но не бедные они богаты тем что всегда вместе будут
Им все равно все поровну в этой жизни поделили между собой
Рука в руке наедине и даже когда сливаются с безликой толпой
Нет в этот раз не про себя это не я но было бы не плохо
Это про них двоих тех кто не замечает времени даже когда не виделись долго
Нет места грусти все та же песня играет в душе это их гимн
За столиком в кафе все то же кофе на салфетках фразы им не забыть
Всегда вдвоем на мостовой одной судьбой браслетом на руке
Напоминает обоим о том что их сможет разлучить только смерть
Остается лишь верить глазам а не сплетням у них заполнено место в сердцах
Они счастливы просто но не так это просто они счастливы от того что нашли друг другу себя..