От чего заболел - тем лечись

Анна Музыка
Говорят, от чего заболел - тем лечись,
После пьянки болит голова - похмелись,
От разрыва с любимой тоска - вновь влюбись
И судьбе, как себе, покорись. Улыбнись,
Заглуши свою боль ты иною болью,
Излечи ты любовь другой любовью.
Но любовь выбирая - будь осторожным,
От любви излечиться бывает сложно.
Не бросайся в печали с головою в омут
И не делай любовью больно другому.



(Из поэтического сундучка)