Тела. Sex Pistols

Игорь Аграчёв
Bodies

Never Mind The Bollocks 1977 Не заглядывай мне в зад .

***

Эта девочка из Бирмингема
Только что сотворила аборт .
Это было безумное дело ,
Её имя Полин , она в лесу живёт .

Она не одна такая , кто деточку погубил .
Она отписалась с деревни .
Она просто животное ,
Кровавый позор это был .

В теле моём не зверушка живёт .
Мамочка , я не аборт .

Растянутое на столе
Подпольного производства ,
Свёрток летит в туалет .
Мёртвый бэйби , но крик раздаётся .

Крик тела , сотворили с ним   
                кровавый беспредел .
Но тело не животное . Это аборт для тел .

В теле моём не зверушка живёт .
Тело моё не аборт .

Пульсирующее подёргиванье , кровавые пузыри .
Невелика потеря -
Дрожащий пульсирующий протеин .

Да ****ь это всё ,
Послать на *** всё это , и на хуй это отродье .
Она не хочет ребёнка , который так теперь смотрится .
И я не хочу ребёнка , который так теперь выглядит .

Я же ведь не звериное тело .
Я не тело , которое выскребли .

Мамми !
Ах .


***