Святость

Александр Белых
Кузнечики,  бабочки, гусеницы
и другие насекомые и твари,
слушайте!
Мучайтесь и трепещите,
и бойтесь,
и пищите,
пищите
под детсадовскими башмачками
мальчика с деревянной лошадкой на верёвочке!
Только страдание
приведёт вас к святости!